«Прекрасный и очень личный момент»: Дженнифер Энистон о свадьбе

Дженнифер Энистон вернулась из медового месяца и уже успела появиться на премьере фильма «Мисс Переполох» (She’s Funny That Way) в Лос-Анджелесе. В то время как звезде хотелось больше говорить о своей роли, журналисты пытались получить от нее хоть какие-то подробности ее тайной свадьбы с Джастином Теру.

Однако актриса не очень-то порадовала прессу, ограничившись всего парой скромных комментариев. На красной дорожке, когда корреспондент ET Online спросил ее о торжестве и дизайнере свадебного платья, Джен ответила:

Нет уж, я вам ничего не скажу! Мы позволили себе такую роскошь — прекрасный и очень личный момент. Я буду эгоисткой и оставлю его при себе.

Дженнифер Энистон

Сегодня Энистон также появилась в программе Good Morning America — и снова первый вопрос был связан со свадьбой. Как же ей удалось сделать это событие сюрпризом даже для самих гостей?

Если есть желание, найдешь способ,

— Джен опять была более чем лаконична.


Смотреть на YouTube

Как выяснила пресса, гости торжества тоже не знали о бракосочетании заранее. Их пригласили на день рождения Джастина, и только уже во время самой вечеринки открылась правда.

На свадьбе присутствовало около 70 человек, в том числе Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Джимми Киммел, Эмили Блант, Джон Красински, Лейк Белл, Ховард Стерн.

Кое-какие комментарии журналистам удалось получить от звездных гостей события. Так, телеведущая Эллен ДеДженерес сказала:

Все это было потрясающе. Джимми Киммел был блистателен (он выступил в роли ведущего вечера — прим.ред.), Sia пела, это была просто фантастика! Был очень веселый, прекрасный вечер. Я обожаю их обоих, они отличные люди и заслуживают счастья.

Также некий инсайдер рассказал, что во время вечеринки гости танцевали под треки Майкла Джексона, Рианны, Пи Дидди и Джей-Зи. Закончилось веселье около трех часов ночи.

Источник: spletnik.ru