Неделя моды в Нью-Йорке: Ralph Lauren весна-лето 2016

Джулианна Мур, Джессика Чейстейн, Алек Болдуин, Хилария Томас Болдуин

Старт заключительному дню нью-йоркской Недели моды дал один из самых ожидаемых показов сезона – Ralph Lauren, в числе гостей которого отметились преданные ценители творчества американского дизайнера — Джулианн Мур, Джессика Честейн и Алек Болдун с супругой Хиларией.

Показ коллекции весна-лето 2016 Ральф Лорен превратил в мастер-класс на тему идеального гардероба для морского круиза, отдав должное парусному спорту и включив в новую линейку объемные, словно вздутые ветром белоснежные сорочки, традиционные полосатые бретонки, кюлоты и блейзеры из моряцкой униформы, строгие двубортные пальто и пиджаки, капитанские кепи, ветровки и куртки из коричневой кожи, а также мягкие пуловеры из тонкой шерсти, которые кутюрье повязал на шею своим «мореходам».

Нашлось место и ярким краскам: разноцветные парусные флаги дизайнер собрал в сочные калейдоскопические принты в стиле поп-арт, раскрасившие пышные платья-бюстье в пол для вечеринок на яхте, морского круиза или романтического вечера на морском берегу.

Символизируя передачу эстафеты Лондону, где уже сегодня продолжится модный марафон весна-лето 2016, показ Ральфа Лорена транслировался на большом экране на площади Пикадилли в столице Туманного Альбиона. Именно оттуда — с лондонской Недели моды — уже с завтрашнего дня будут приходить самые свежие модные новости, о которых вам расскажет SPLETNIK.RU.

Ralph Lauren весна-лето 2016

Ральф Лорен

Джессика Честейн

Джулианна Мур

Алек Болдуин и Хилария Томас Болдуин

Анна Винтур

Стефано Тонки и Карин Ройтфельд

Грейс Коддингтон

Источник: spletnik.ru