Modern Essentials: Дэвид Бекхэм и Кевин Харт представят коллекцию H&M осень-зима 2015/16

Кевин Харт в роли Дэвида Бекхэма и Дэвид Бекхэм в роли самого себя — в забавном тизере рекламного ролика осенне-зимней коллекции H&M Modern Essentials selected by David Beckham.

Бывший британский футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) создает коллекции и снимается в рекламных кампаниях H&M с 2012 года. В сезоне осень-зима 2015/2016 представлять собственную линию Modern Essentials selected by David Beckham Дэвид будет уже не один. 

Для съемки рекламного ролика новой сезонной коллекции H&M пригласили комедийного актера Кевина Харта (Kevin Hart). Он снимался в третьей и четвертой части фильма «Очень страшное кино» (Scary Movie) и лентах «Думай, как мужчина» (Think Like a Man) и «Шафер напрокат» (The Wedding Ringe), а сейчас гастролирует с эстрадной программой «What Now?». В забавном видео Кевин играет актера, который репетирует роль Дэвида Бекхэма по системе Станиславского. Вжиться в образ ему помогает сам Бекхэм. 

«Кевин Харт — один из самых остроумных и проницательных парней, кого я знаю. Мне очень нравится идея предстать в новом свете в нашей совместной с H&M кампании, — признался Дэвид Бекхэм. — Не думаю, что кто-либо мог предположить, что я выберу комедийный жанр. Надеюсь, что просмотр ролика доставит всем столько же удовольствия, сколько я получил от работы над ним». 

Премьера полной версии видео состоится 28 сентября 2015 года на официальном сайте H&M. Мужская коллекция Modern Essentials selected by David Beckham осень-зима 2015/2016 поступит в продажу в магазины бренда в начале октября 2015-го и будет состоять преимущественно из базовых вещей — джинсов, брюк, свитшотов, рубашек, джемперов, свитшотов и пальто.

Источник: glamour.ru