Шарлиз Терон подтвердила участие в фильме «Форсаж 8»

Кинокомпания Universal обнародовала неожиданные новости: на роль в следующем фильме одной из самых успешных современных франшиз «Форсаж» утверждена Шарлиз Терон. Голливудская актриса уже подписала контракт с киностудией, и теперь ей предстоит сыграть главную злодейку в картине. Сообщение об этом появилось на официальной странице франшизы в Facebook.

Наша команда столкнется с самым опасным противником всех времен в новом фильме. Приветствуем Шарлиз Терон в семье «Форсажа», — гласит пост.


Шарлиз Терон

Our crew will face its greatest adversary ever in our next film as we welcome Charlize Theron to the Fast family. 4.14.17. #F8

Posted by Fast & Furious on Thursday, 7 April 2016

Новость об участии Шарлиз Терон в съемках фильма многие поклонники восприняли с воодушевлением — свое соответствие этой роли актриса в полной мере продемонстрировала в боевике «Безумный Макс: Дорога ярости», получившем в этом году 6 премий «Оскар».

На съемках, которые стартуют уже в мае, Шарлиз Терон предстоит поработать со звездами предыдущих картин — Вином Дизелем, Мишель Родригез, Дуэйном Джонсоном, Тайризом Гибсоном и Кристофером Бриджесом, известным под псевдонимом Лудакрис. В ближайшее время актрису можно будет увидеть в фэнтези «Белоснежка и Охотник 2», который выйдет в прокат 14 апреля.


Мишель Родригез и Вин Дизель в фильме «Форсаж 4»
Мишель Родригез и Вин Дизель в фильме «Форсаж 4»
Кадр из фильма «Форсаж 4»

Текст:
Анастасия Фанышева

Фото: GettyImages.com, Facebook.com

Источник: ru.hellomagazine.com