Сергей Безруков представил трейлер фильма «Млечный путь» с Мариной Александровой

До Нового года остается еще три месяца, но российские кинокомпании уже начали знакомить зрителей с ожидающими их премьерами. Так, мы уже видели кадры со съемок «Самого лучшего дня» с Дмитрием Нагиевым, солисткой группы SEREBRO Ольгой Серябкиной, Михаилом Боярским и Инной Чуриковой, посмотрели первый трейлер фильма «SOS, Дед Мороз или Все сбудется!» с Оксаной Акиньшиной, Анатолием Белым, Аленой Бабенко и Эвелиной Бледанс. Сегодня в сети появился трейлер еще одной новогодней комедии — «Млечный путь». Главные роли в ней исполняют Сергей Безруков и недавно ставшая мамой Марина Александрова.

Трейлер «Млечного пути». Для вас, Дорогие мои, Хоррошие!!!!!! — написал Сергей в Instagram.

В центре сюжета картины Анны Матисон — супружеская пара — Андрей и Надя, в отношениях которых начались проблемы. Андрей уезжает жить в Москву, оставляя Надю с двумя детьми в Иркутске. На Новый год семья вновь собирается за одним столом, но, по-видимому, в последний раз. Супруги решают развестись, но цепочка из смешных, грустных, странных и загадочных событий удерживает пару от рокового шага. 

Премьера картины, в которой также сыграли Владимир Меньшов, Валентин Гафт, Денис Мацуев и многие другие, состоится 1 января.


Сергей Безруков
Марина Александрова
Владимир Меньшов
Валентин Гафт

Текст:
Анастасия Быкова

Фото: Кадры из трейлера

Источник: ru.hellomagazine.com