Крис Хемсворт признался во лжи и притворстве

Если вы когда-либо в своей жизни приукрашивали свое резюме (например, писали, что прекрасно знаете Excel, хотя до этого ни разу не работали с таблицами), можете быть спокойны: скорее всего, ваша ложь – ничто по сравнению с тем, как обманывал работодателей австралийский актер Крис Хемсворт. В это сложно поверить, но в этом талантливом, превосходно сложенном актере есть один большой недостаток, который ему приходилось скрывать несколько лет. А именно – слишком высокий рост, заставлявший кастинг-директоров обходить вниманием будущую голливудскую звезду.

В моей карьере мне встречались очень интересные роли, для которых, увы, я просто не подходил физически, – рассказал Крис в недавнем интервью RadioTimes Online. – Поэтому мне часто приходилось скрывать, что мой рост – 192 сантиметра, и притворяться, будто я ниже.


Крис Хемсворт
Правда, у этой медали была и обратная сторона – крайне редко в кино все же встречаются роли для высоких актеров, – продолжил Крис. – Например, в описании роли Тора в одноименном фильме было указано: «Рост от 185 сантиметров». Я был так воодушевлен! Тогда я увидел такое требование впервые!

Сейчас за плечами у Криса Хемсворта роли в голливудских блокбастерах «Тор», «Гонка», «Мстители», «В сердце моря» и «Стартрек», а также несколько международных наград, и теперь вряд ли кому-то придет в голову отказать актеру в работе из-за его высокого роста. К слову, в ближайшее время Криса можно будет увидеть в фильме «Белоснежка и охотник 2», который стартует в российском прокате 14 апреля.


Крис Хемсворт выше своей жены Эльзы Патаки на 30 сантиметров, но это никого не смущает

Текст:
Анастасия Фанышева

Фото: GettyImages.com

Источник: ru.hellomagazine.com