Катерина Грэхэм уходит из «Дневников вампира»

Совсем скоро «Дневники вампира» понесут еще одну потерю: Катерина Грэхэм, исполняющая роль Бонни Беннет, заявила о планах покинуть сериал. Об этом актриса рассказала журналу US Magazine на церемонии вручения премии iHeart Radio Music Awards в минувшее воскресенье.

Восьмой сезон станет для меня последним. Надеюсь, команда будет продолжать меня поддерживать вне зависимости от того, чем я займусь после. Если мы сохраним связь, я буду счастлива. Покинуть команду будет сложнее всего, потому что мы не просто коллеги, мы – семья, – сказала Катерина.


Катерина ГрэхэмВпрочем, расстраиваться пока рано – восьмой сезон закончится только через год, и поверьте: поклонники его не забудут! – добавила актриса.

Катерина Грэхэм исполняет роль Бонни Беннет в «Дневниках вампира» с первого сезона, вышедшего в эфир в 2009 году. Начиная с седьмого сезона, после ухода Нины Добрев, героиня Катерины вышла на первый план и сблизилась с ключевым персонажем сериала, Дэймоном Сальваторе, роль которого исполняет Йен Сомерхолдер.


Катерина Грэхэм в роли Бонни Беннет в «Дневниках вампира»
Катерина Грэхэм и с актерами «Дневников вампира» Полом Уэсли, Йеном Сомерхолдером и Мэттью Дэвисом

Текст:
Анастасия Фанышева

Фото: GettyImages.com, Кадры из фильма

Источник: ru.hellomagazine.com