Бондарчук, Яглыч, Ходченкова и другие на премьере фильма «Воин»

Вчера в московском кинотеатре «Октябрь» яблоку негде было упасть, ведь в его стенах проходила премьера одного из самых ожидаемых российских фильмов года — «Воин» режиссера Алексея Андрианова. Представить драму столичной публике в этот вечер пришли продюсер и исполнитель одной из ролей Федор Бондарчук, а также главные действующие лица ленты — Сергей Бондарчук, Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч. Почетные места в зрительном зале заняли сплошь представители российского А-листа — Светлана Бондарчук, Владислав Сурков и Наталия Дубовицкая, Иосиф Кобзон, Мария Кожевникова, Юлия Снигирь,  Агния Дитковските, Валентин Юдашкин с семьей, Ольга Слуцкер, Наталья Чистякова-Ионова и другие.


Антонина Паперная и Владимир Яглыч
Светлана Ходченкова
Светлана Бондарчук

Фильм «Воин» рассказывает историю двух братьев, профессиональных бойцов ММА. Один из них — Роман Родин (Сергей Бондарчук) — уходит из морской пехоты и возвращается в родной Калининград. Здесь у него живут отец (Федор Бондарчук) — когда-то талантливый тренер по боксу — и старший брат Вячеслав (Владимир Яглыч), который вместе с женой (Светлана Ходченкова) пытается найти деньги на лечение дочки… Шанс все исправить появляется, когда объявляют о международном турнире по смешанным единоборствам с огромным призовым фондом. Оба брата решают участвовать, и Роман обращается за помощью к отцу.

Я готовился к роли с удовольствием, много времени уделял спортивной подготовке. Я занимаюсь тем же видом спорта, что и мой герой, и добился хорошего прогресса — для роли надо было привести себя в соответствующую форму. Четыре месяца я тренировался по два-три раза в день, один раз провел в зале семь часов подряд. Но эти нагрузки давались мне довольно легко, потому что занимался я увлеченно и со своими друзьями,

— рассказал Сергей Бондарчук в интервью HELLO.RU, отметив, что у него есть много общего с его героем из «Воина»:

Мы оба решительные и твердые, но у него есть черта, от которой мне в свое время удалось избавиться, — я не умел разговаривать с людьми. Я имею в виду, проговаривать какие-то свои внутренние переживания. Этот персонаж такой же — замкнутый, как еж с колючками, у него много проблем, но он не хочет их решать.


Команда фильма «Воин»


Наталия Дубовицкая и Владислав Сурков

«Дерись за семью. Борись за любовь»: увидеть фильм «Воин» о долге и жизненных ценностях можно в российском прокате уже с 1 октября.


Мария Кожевникова


Агния Дитковските
Юлия Снигирь
Тата Бондарчук

Кликните на фото для просмотра галереи


Владимир Яглыч, Ульяна Куликова и Светлана Бондарчук

Текст:
Анна Федюнина

Фото: Андрей Ярошевич

Источник: ru.hellomagazine.com